Ресторан AQ Chicken – второй проект испанского шеф-повара Адриана Кетгласа, младший брат AQ Kitchen. Изюминка ресторана, как можно догадаться из названия, – блюда из курицы.
AQ Chicken предлагает гостям курицу в различных вариациях, потому что это любимое блюдо шефа, которое он готовит очень вкусно и каждый раз по-разному. Заведение расположено рядом с Патриаршими прудами.
Ресторан оформлен красиво и демократично: дерево, рогожа, металлические элементы. Задумкой декораторов было создание атмосферы на стыке мегаполиса и шарма загородной жизни.
Попробуйте тирадито из подкопченного цыпленка и петушка в китайском стиле с овощами. Меню почти полностью куриное, но предлагают также тартар из вола, телячий язык, лосося с киноа и фенхелем, а еще солидную винную карту.