Ти-Бон – это мясо. Много мяса. Стейки из самого отборного мяса, приготовленные по правилам здорового питания и легкие салаты – это рецепт удачного места во дворике на Пятницкой.
Ресторан T-bon – место, где вы можете совершить настоящее мясное гастрономическое путешествие, не выезжая за пределы Москвы: на улице Пятницкая Вас ждет обширное стейк-меню.
Два этажа, белые кожаные диваны и кресла, окна до потолка и тяжелые люстры – это небольшой стейк-хаус просто обожают гурманы. Украшением зала ресторана служат большие зеркала, камин и выставочные стенды с богатой коллекцией вин, которые можно тут же и попробовать.
Стейк-меню обширное и включает в себя более десяти позиций отборных стейков: от популярного стейка Рибай до необычного Скёрт-стейка с насыщенным мясным вкусом с прожаркой medium well. Помимо элитных стейков, не обошли вниманием и другие мясные блюда, такие как: ароматный стриплойн по-Бургундски, стейк-сендвич и крылышки с соусом Блю-Чиз.