Ресторан Ти-Бон – это заведение для мясоедов, где гостям предлагают блюда из премиальной говядины под марочные вина европейских виноделен. Организация досуга для детей – все выходные.
Ти-Бон – сетевой стейк-хаус, основанный на гастрономическом опыте французского шеф-повара Бернара Деруа. Оценить мясные шедевры можно на Петровском бульваре, на первом этаже дома 30/7.
Просторные залы с обилием зелёных растений уставлены кожаной и плетёной мебелью, а вдоль стен размещены стеллажи с фигурками быков. Помещение украшают чёрное пианино и высокие шкафы с алкоголем, старинной посудой.
На кухне ресторана готовят мясо во всех его видах: стейки, бефстроганов, котлеты, пельмени, барбекю. В дополнение к мясному меню предлагаются пицца, фокачча, морские деликатесы, брускетты и бургеры.