Меню в ресторане Шустов - это прежде всего традиционная русская еда. Представьте накрытый к воскресному обеду стол, а на нем - дымящаяся наваристая уха из семги с поданными к ней хрустящими гренками с красной икрой или расстегаями с рыбой. На столе соленые грузди со сметаной, селедочка, вымоченная в молоке с колечками лука, отварной картошечкой и кусочком сливочного масла.
В Шустове не один десяток вин из Франции, Италии, Испании, а также Нового света. Здесь часто проводятся дегустации, где можно отведать самые редкие вина. Кроме того, в ресторане работает профессиональный сомелье. Шустовские десерты - это отдельный разговор, для них есть и отдельное меню. Настоящий медовый торт, маковый рулет с вишневым конфитюром или фирменный наполеон.