19 апреля наступит самый светлый праздник в году - Пасха. И хотя рестораны закрыты для посещения, работники кухни трудятся не покладая рук и готовят для вас самые вкусные пасхальные куличи, пасху и яйца, а также красивые праздничные наборы. Просто сделайте предзаказ, и в праздничный день пасхальные лакомства доставят до ваших дверей или в подарок вашим родным и близким.
Источник фото: @vinniy_bazar
Бар Винный базар готовит к Пасхе праздничный наборы, которые можно заказать на дом или отправить в качестве отличного подарка друзьям и близким. В набор входят:
Стоимость набора — 1900 рублей.
Источник фото: @buonomoscow
Ресторан Buono на Пасху порадует традиционным пасхальным куличом (1550 руб./кг). Для его приготовления шеф Алессандро Симиоли за несколько дней ставит закваску, затем тщательно вымешивает тесто и добавляет в него разноцветные цукаты и изюм. Также маэстро готовит коломбу - ароматный кекс с миндалем в виде голубя, который является гастрономическим пасхальным символом Италии (1350 руб./кг), творожную пасху (1450 руб./кг) и традиционные каталонские пасхальные блюда:
Источник фото: @babel_msk
В ресторане Бабель к празднику Светлой Пасхи приготовили фирменные куличи по старинному рецепту мамы бренд-шефа Алены Комар, украшенные стильным и оригинальным декором. А еще вы можете сами собрать красивые корзинки с любимыми пасхальными лакомствами.
Источник фото: @bamboobarmsk
В преддверии Пасхи в BAMBOO.BAR подготовили традиционные пасхальные куличи, пасху из фермерского творога с тремя видами шоколада, цукатами и миндалем, украшенную шоколадными перышками и шоколадными яйцами ручной работы, а также праздничные наборы, состоящие из куличей, расписного печенья и шоколадных яиц ручной работы.
Источник фото: @erwin.moscow
Ресторан ERWIN.РекаМореОкеан подготовился к Пасхе в лучших морских традициях и предлагает традиционные пасхальные лакомства с глазурью и россыпью шоколадных ракушек, а также яркие праздничные наборы:
Источник фото: @grandcafezhivago
Ресторан Dr. Живаго печет к Пасхе куличи, да не простые, а по секретному старинному рецепту! Куличи можно заказать как отдельно, так и в красивом фирменном наборе в виде огромного пасхального яйца. В набор входят большой кулич, 10 крашеных яиц (куриных и перепелиных) и кагор.
Источник фото: @chinagramota
Кто сказал, что в китайском ресторане не празднуют Пасху? К светлому празднику кондитеры Китайской грамоты испекут воздушные куличи с цукатами, медом и изюмом, разноцветными яйцами, монетами и забавными пасхальными зайчиками. Кроме куличей (1000 руб./кг), вы можете заказать традиционные крашенки (500 руб./10 шт.), и также готовые наборы с пряниками и сладкими угощениями (4000 руб. и 6000 руб.).
Источник фото: @palazzodukale.ru
Ресторан Palazzo Ducale приглашает сделать заказ на пасхальные лакомства в авторском исполнении шефа Тино Демонтиса. Маэстро готовит для вас ароматные и воздушные куличи с цукатами, изюмом и глазурью по лучшим итальянским рецептам, нежную творожную пасху и, конечно, символ Пасхи - крашеные яйца. По традиции все праздничные угощения будут освящены приглашенным священником.
А еще шеф подготовил новинку - шоколадное яйцо с потрясающим малиновым вкусом из премиального шоколада. Это абсолютно натуральный продукт без консервантов и искусственных красителей.
Вы можете сделать заказ как на отдельные позиции, так и на яркие пасхальные наборы:
Источник фото: @peshi.moscow
К главному православному празднику команда ресторана PESHI испечет фирменный кулич с добавлением сладких цукатов, цедры апельсина и лимона, пряных специй и терпкого рома, увенчанный декором из меренги, орехов и шоколада. Стоимость маленького кулича – 350 руб., большого - 920 руб.
И какая же Пасха без шоколадных яиц ручной работы? Талантливый шеф-кондитер PESHI создал несколько вариантов этого лакомства с разными начинками: с классической пасхой, которая более суток готовится на молоке по старинному семейному рецепту ресторатора Елены Шевцовой, а также с добавлением к пасхе орехов и изюма. Стоимость за 1 шт. – 75 руб., за набор - 250 руб.
А еще вас и ваших близких ждут великолепные пасхальные наборы с авторскими угощениями и освященными куличами: маленький (один большой кулич, ассорти яиц - куриных, перепелиных и шоколадных с начинкой) за 2200 руб., и большой (два маленьких и один большой кулич, ассорти куриных, перепелиных и шоколадных яиц и печенье ручной работы) за 3700 руб.
Любой набор по вашему желанию можно дополнить бутылкой фирменной настойки PESHI. А еще действует скидка до 30% на блюда основного меню.
Источник фото: @restcdl
В ресторане ЦДЛ накануне праздника можно заказать вкусную творожную пасху от шефа (1000 руб.), а также пасхальные корзины в красивом оформлении (4200 руб.). В корзину входят два кулича (650 г и 115 г), 8 яиц и 4 пряника. Приятным дополнением к заказу будут блюда из основного меню со скидкой 20%.
Источник фото: @stolle_msk
К Пасхе сеть пироговых Штолле не только приготовит красивые фирменные куличи, но и освятит их до продажи! А еще в этом году в пасхальном меню будет очень вкусное нововведение - кулич «Премиум» по специальному рецепту из сдобного дрожжевого теста с изюмом, апельсиновой цедрой, цукатами, кедровыми и грецкими орехами, вишней и клюквой, покрытый бельгийским шоколадом с орехами кешью, фундуком, фисташками и финиками.
⠀
Источник фото: @voronezhrest
Ресторан Воронеж подготовил для вас фирменные подарочные наборы, красиво оформленные в виде пасхального яйца. Наборы доступны в двух вариантах: малый (кулич, пасхальный декор, десяток крашеных яиц и тушенка) за 4000 рублей и большой (кулич, творожная пасха, пасхальный декор, десяток крашеных яиц и вино) за 6000 рублей. Кулич, творожную пасху и яйца можно заказать отдельно:
Источник фото: @molonlavemoscow
Греческий ресторан Molon Lave предлагает отпраздновать Пасху с греческим акцентом. Можно заказать как классические куличи, так и традиционный пасхальный греческий хлеб цуреки, а также праздничное печенье кулуракья.
Стоимость кулича — 570 руб. Стоимость цуреки — 570 руб. Стоимость кулуракья — 120 руб./100 г.
Источник фото: @shinokmoscow
В преддверии самого светлого праздника шеф-повар ресторана Шинок Елена Никифорова приготовила традиционные пасхальные наборы по старинным рецептам. Порадуйте себя и близких фирменными куличами с изюмом и цукатами, пасхами из свежего деревенского творога с ванилью или шоколадом, нежными меренгами и яркими крашенками.
Предзаказ можно сделать до 17 апреля.