Мы подобрали для вас несколько заведений с лучшими предложениями, как провести этот светлый праздник.
Начнем с Brasserie Мост, в котором уже не первый год можно приобрести к праздничному столу сладких бисквитных ягнят, оригинальные соленые куличи, а также классические куличи с цедрой и с ликером. Уже ставший легендой соленый кулич теперь двух размеров: маленький (350р.) и большой (700 р.), он готовится с маринованными артишоками, вялеными томатами, маслинами, базиликом и тапенадой из анчоусов. Классические куличи с апельсиновой цедрой, цветом апельсина и ликером Гранд Марнье (450 р. и 900 р.). И главное пасхальное блюдо – сладкие бисквитные ягнята (800 р.) по рецепту региона Эльзас из фундучной муки с ванилью и цитрусовыми.
Пасхальную выпечку можно приобрести с 13 до 16 апреля. Заказы принимаются уже сейчас. Подробности у менеджеров ресторана.
Ресторан 45°/60° на Проспекте Мира 16 апреля будет угощать своих гостей свежеиспеченными куличами и крашеными пасхальными яйцами. Ограниченная партия домашних воздушных куличей с цукатами, грецкими орехами и мармеладом от шеф-повара Владимира Климова также доступна по предварительному заказу (цена - от 100 руб.). Гостей, планирующих отметить окончание Великого поста по полной программе, в 45°/60° ждут фирменные стейки из камеры сухого вызревания, новые блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также обновленная карта десертов.
К светлому празднику Пасхи шеф-кондитер ресторана Valenok Марина Носова приготовила нежные и воздушные маленькие и большие куличи с изюмом или цукатами, а также с шоколадной глазурью, которые можно будет приобрести в ресторане, начиная с 13 апреля - Чистого четверга. Помимо этого, Valenok предлагает творожную пасху, которую Марина готовит из деревенского творога и украшает цукатами и россыпью свежих ягод.
В воскресенье 16 апреля в ресторане также можно будет купить разукрашенные яйца, а маленьким гостям в честь праздника подарят миниатюрные куличи.
В Светлое Христово Воскресенье "Шотландская клетка" будет угощать гостей домашними куличами от своего кондитерского цеха "Будь как дома". А у маленьких гостей ресторана будет возможность самим раскрасить пасхальные яйца на свой вкус.
У каждого есть возможность заранее заказать себе пасху (700 руб./ 700 г) и куличи (450 руб../500 г ), обратившись к менеджеру ресторана.
У гостей ресторане Stage будет прекрасная возможность заказать в ресторане настоящий свежий кулич к Пасхе: большой 500гр. - 360 руб, средний 400гр. - 320 руб, малый 50гр. - 50 руб.
В этот великий праздник каждому гостю ресторана Stage будет презентован комплимент: маленький кулич + яйцо.
В ресторане предусмотрено специальное детское меню и разработана программа анимации.
Адрес: пр-т Вернадского, 29
Время работы: 12:00 - 00:00
Корчма Тарас Бульба приглашает на празднование Пасхи в свои заведения. В Тарас Бульбе на Бакунинской освящать пасхальную выпечку будет настоятель Елоховского собора 16 апреля в 12.00.
Выбрать и забронировать ресторан на Пасху на EatOut можно уже сейчас: