Ресторан Brisket BBQ – одно из заведений Аркадия Новикова, специализирующееся на мясных блюдах. Мясо здесь готовят при низких температурах и без консервантов в специальном смокере.
В Brisket BBQ кухней заправляет шеф-повар Алексей Каневский, который привез из Техаса не только рецепты, но и чертежи коптильни - смокера. Заведение расположено в центре, на Смоленском бульваре.
Ресторан оформлен в американском стиле: деревянные столы, потертые стены и много света. Смокер установлен на открытой кухне, и гости могут наблюдать процесс приготовления мяса и овощей.
Блюда из техасского смокера подаются с зеленым салатом и перцем халапеньо. Свежий хлеб, десерты и булочки для бургеров пекут прямо здесь, в собственной пекарне, обеспечивая высокое качества блюд.