Ресторан Катюша по праву гордится своими кулинарными шедеврами. Заведует кухней Дмитрий Желязков, из-под ножа которого выходят итальянские и французские блюда в мастерском исполнении. Работает кондитерский цех, где делают торты, пирожные и выпечку.
Katusha – новый гастрономический бренд, набирающий популярность под эгидой французского дома Эдиар. На Большую Дмитровку, 23, строение 3, приходят, чтобы пообедать в ресторане, но большинство посетителей отдают дань тортам и десертам.
На 1 этаже принимают заказы и продают кондитерские изделия на вынос, а на втором находится ресторанная зона. Для семейного ужина бронируют небольшой столик, а для больших компаний – зону с полукруглыми диванами, стоящими друг напротив друга.
Нежный фуа-гра, равиоли, ризотто, крем-суп из каштанов или тирамису – всё это подают здесь ежедневно. Средний чек 1 600 – 1 700 рублей.