Гастрономическое ателье Груша - это гастрономическая мастерская Александра Филина, президента Национальной Гильдии шеф-поваров.
Шеф-повар: Сергей Лобачев работал в ведущих ресторанах Москвы, включая Красную Площадь (русская историческая и аристократическая кухня), Capriccio (итальянская кухня), Carre Blanco и Baccarat (высокая французская кухня), а также стажировался и работал во Франции и Италии.
Гастрономическое ателье Груша. Почему ателье? Идея заключается в возможности повара учитывать вкусовые предпочтения гостя во время приготовления заказанного блюда.
Объясним почему Груша… Сергей Лобачев, во время трехмесячной стажировки в ресторанах города Лиона во Франции, обратил внимание на разнообразное использование груши в блюдах французской кухни. Груша – продукт, который любим и доступен всем нам. Вот мы и решили, что груша в нашем меню должна занять широкие позиции.
Современный дизайн, два светлых зала с большими окнами, открытая кухня, средний чек по банкетному меню 2000-2500 руб, на свадебные мероприятия есть возможность привезти свой алкоголь, есть парковка, в 100 метрах от входа в ресторан Воронцовский парк, идеальное место для свадебной фото сессии.
Меню в Груше небольшое, в основном, блюда европейской кухни. В будни с 12:00 до 15:30 посетителям предлагаются три варианта комплексных меню - Русский обед. Цены демократичные.
Гастрономическое ателье Груша находится по адресу: ул. Новаторов, д.1