Ресторан Гудман ценится за сочные и румяные стейки, ведь на их приготовление идёт мясо молодых бычков породы херефорд и абердинский ангус. Цены в стейк-хаусе соответствуют качеству продукции и начинаются от 650 рублей за 100 граммов приготовленного мяса.
Goodman – часть ресторанной сети, основанной в 2004 году Михаилом Зельманом. Сегодня стейк-хаус на Новинском бульваре, 31, – лауреат нескольких премий, в том числе за ресторанные концепции и обслуживание.
Роскошное помещение, залитое светом из больших полукруглых окон, оборудовано мебелью с кожаной обивкой, а на стойке изображены стилизованные головы быков. Возле одной из стен установлена фантазийная скульптура быка. Зал поделён на зоны, а в кабинках можно уединиться.
Коронные пункты меню ресторана – стейки, рибай, филе-миньон всех сортов и видов. Заведение практикует кейтеринг, проводит мастер-классы.