Ресторан при отеле Марко Поло Пресня принимает гостей семь дней в неделю 24 часа в сутки. Можно заблаговременно выбрать удобный столик, предварительно забронировав его по телефону. Разнообразное меню, в том числе широкий выбор вегетарианских блюд, дополнит романтический ужин с близким человеком или завтрак на веранде в компании коллег перед ответственным трудовым днем. В Марко Поло всегда предложат различные варианты банкетного меню, а также охотно помогут с организацией предстоящего мероприятия. Европейская рассадка гостей позволяет свободно организовать праздник на 120 человек и на 150 при фуршетной организации. Отдельным поводом для гордости ресторана является собственная пивоварня Марко Поло. Здесь по традиционным баварским рецептам готовятся четыре сорта пива: нефильтрованное темное и светлое, копченое темное и вишневый ламбик.