Гастробар Никуда не едем манит остаться, даже если вы собирались куда-то ещё. У заведения оригинальная концепция: здесь забывают о бешеном ритме жизни, а кухня удивляет необычными сочетаниями.
Никуда не едем – это фантазийные блюда с современной подачей, находится рядом с Краснопресненской набережной.
Интерьер – нарочито спартанский, в тёмных цветах, деревянные лавки соседствуют с кожаными диванами. Основное внимание – еде. Шеф-повар отрицает понятие премиум-продуктов: из самых простых ингредиентов легко сотворить необычное блюдо. Здесь даже коктейли – среднее между алкоголем и овощным смузи.
Кухня – авторская, с чувством юмора. Специальные блюда заведения – брускетты и пироги с разными начинками.