Ресторан Палаццо Дукале – это роскошь венецианских дворцов, воплощённая в изящных резных узорах и позолоте, дополненная шедеврами итальянской кухни и музыкальным сопровождением от маэстро из Венеции. В практике заведения – ВИП-кейтеринг.
Палаццо Дукале – амбициозный проект Татьяны Курбатской, основанный на безупречном качестве исходных продуктов. Заведение можно найти на пересечении Тверского бульвара и Малой Никитской улицы.
Стиль барроко в ярких его проявлениях использован в оформлении залов ресторана. Кованые ворота, витые колонны, большой камин и картины с видами Венеции в золочёных рамах создают атмосферу дворцовой роскоши.
Меню от Тино Демонтиса – это классика итальянской гастрономии: ризотто, карпаччо, пицца, пармская ветчина и морепродукты. На десерт – домашнее мороженое, фруктовое сорбе, тирамису и трюфели.