Двухпалубный теплоход «Ласточка» – уникальный ресторан с изысканной средиземноморской кухней и непревзойденными видом знаковых речных пейзажей Москвы, Лужников и Воробьевых гор. В дизайне и отделке "Ласточки" выбирались только те материалы, которые традиционно используются в яхтенном деле: натуральный тик, металл, стекло.
На нижней палубе расположены два зала с плетеной мебелью, дизайнерскими столиками и мягкими диванами вместимостью до 180 персон, идеально подходящие для семейного торжества или корпоративного мероприятия. Винтовая деревянная лестница ведет на верхнюю палубу, где находится шесть VIP-кабинетов вместимостью до 25 персон.
Просторная открытая терраса с ротанговой мебелью и воздушным шатром, напоминающим парус, расположилась на носу двухпалубного теплохода, где могут разместиться до 80 гостей. Расположенный на второй палубе большой зал со сплошным остеклением вмещает в себя 120 человек.
Шеф-повар ресторана Ласточка Доменико Филиппоне – особый повод для гордости. Карпаччо из лангустина, равиоли с уткой и фуагра, равиоли четрые сыра, крудо из дикой рыбы дня, салат из тунца под соусом «Сезам» – эти блюда, одни названия которых способны вызвать гастрономический экстаз даже у самого искушённого гурмана, Доменико разрабатывал собственнолично.
А на кухне ресторана Ласточка установлено уникальное оборудование ¬– специальная печь, предназначенная для запекания свежевыловленного камчатского краба.