Ресторан европейской гастрономической кухни от главного редактора журнала Эгоист generation Маргариты Озеровой. Уютный ресторан, изысканный интерьер. Европейская атмосфера, заботливое обслуживание. Один из лучших шеф-поваров Москвы Евгений Насыров. Собственная кондитерская и пекарня, молодой и талантливый шеф-кондитер Сергей Рулев. Богатое банкетное меню, авторские блюда и десерты, роскошные свадебные торты. Два банкетных зала на 120 и 40 человек. Профессиональное световое и звуковое оборудование. Большой экран, проектор, караоке. Подготовка шоу-программ, профессиональные ведущие, необычное оформление залов. Флористический дизайн. Гибкая ценовая политика, индивидуальный подход, без аренды зала и оборудования. Сюрпризы и подарки молодоженам. Очень удобное расположение у метро.