С 10 апреля в ресторане Тарас Бульба можно купить и освятить пасхи, куличи и яйца.
Корчма Тарас Бульба приглашает в настоящую малороссийскую хату – отведать блюда национальной кухни, устроить праздник. Еду можно доставить домой или в офис, легко организовать кейтеринг от заведения.
Тарас Бульба – домашняя украинская еда для гостей всех возрастов, из свежих продуктов собственного хозяйства. Корчма находится между метро Автозаводская и Дубровка.
Старинные предметы, рушники, коврики и горшочки здесь повсюду, словно в музее, но посетитель чувствует уют как дома, в том числе благодаря стараниям радушных официантов. Можно устроиться в кабинке или занять курительную. Дети поиграют в отдельной комнате.
Кухня – украинская. Гости также могут приобрести национальные костюмы.