Ресторан Terrine специализируется на проведении детских праздников, свадеб, юбилеев и бизнес-мероприятий. Меню данного ресторана включает в себя лучшие блюда европейской и итальянской кухни. Все сотрудники ресторана являются высококвалифицированными специалистами. Повара Terrine проходили стажировку в Европейских event-агентствах. Кулинарным производством руководит шеф-повар, обучавшийся в Institut Paul Bocuse, который находится в Лионе. Это специалист высокого уровня, стажировавшийся в пятизвездочных отелях Лиона и Канн.
У ресторана Terrine имеется собственный производственный цех. Также у данного заведения есть своя студия флористики. Персонал Terrine готов помочь клиенту на всех этапах организации праздничного банкета, начиная от составления меню и заканчивая украшением зала. Помимо организации праздников в ресторане, сотрудники Terrine готовы организовать выездное барбекю. Кулинарное производство Terrine включает в себя кондитерский цех. Кондитеры данного заведения – мастера своего дела, готовые порадовать клиентов эксклюзивными изделиями. Связаться с администрацией ресторана Terrine можно через специальную форму на сайте или по контактному телефону.