Воронеж – это целых четыре этажа мясных ресторанов русской провинциальной кухни, разместившихся в особняке конца XVIII века на Пречистенке.
В мясном ресторане Воронеж каждому любителю или гурману найдется столик на одном из 4-х этажей ресторанного комплекса.
Каждый найдет в Воронеже что-то свое на любом этаже заведения: в стильной закусочной, в зале с элементами арт-деко или в традиционном русском ресторане.
Воронеж объединяет в себе и современную мясную лавку, и закусочную, и великолепный ресторан, меню которых индивидуально и рассчитано на настоящих почитателей мяса. Вместо стейка Рибай вы можете попробовать: редкий стейк Дельмонико, стейк Воронеж Прайм с выраженным мясным вкусом, стейк Монтевидео, который является самым популярным стейком Латинской Америки. В меню есть раздел Не просто мясо, в котором предлагаются блюда из мяса кролика, печени теленка, фазана и оленины.