BullHouse – это сеть ресторанов, которые предлагают попробовать вкусные блюда в уютной атмосфере. Компетентный и вежливый персонал всегда старается отыскать персональный подход к каждому клиенту. Рестораны сети BullHouse специализируются на приготовлении мясных блюд. Для них используются самые качественные продукты, включая мясо первой свежести. Квалифицированные повара имеют глобальный опыт приготовления вкуснейших горячих и холодных закусок, десертов, супов.
Для создания кулинарных шедевров в ресторанах BullHouse используют рибай, турнедо и флэнк, филе-миньон. Это наиболее ценные сорта мяса, из которых получаются отличные блюда на открытом огне или гриле. Повара знают толк в создании мяса и предлагают посетителям отведать необычные и традиционные блюда русской и европейской кухонь. Компания BullHouse работает только с надежными, проверенными поставщиками продуктов питания.
Самый первый ресторан указанной сети был открыт в 2008 году на Московском проспекте Санкт-Петербурга. За последующие три года было открыто еще семь заведений Ленинградской области. В процесс приготовления блюд повара используют исключительно соль и перец, а не какие-то сомнительные маринады. Мясо готовится в специальной испанской дровяной печи.