Ресторан Porto Maltese известен рыбной кухней – свежая продукция доставляется с собственных промыслов на Средиземном и Адриатическом морях прямо на ледяную витрину. Есть возможность заказать банкет.
Порто Мальтезе на Васильевском острове – ресторан у воды, где исполняются любые пожелания гурманов.
Интерьер в солнечных и светлых тонах, с мягкими креслами, украшен фото и авторскими картинами. Летом открыта терраса. Посетитель может сам выбрать продукт и даже определить способ приготовления. К блюдам подадут вина Европы и Южной Америки.
Цены умеренные, кухня – средиземноморская. Стоит попробовать суп Бузара, красную уху, ризотто с чернилами каракатицы, хлеб из собственной пекарни ресторана и итальянские десерты.