10 фото
2500 ₽ средний чек
Онлайн бронирование
Ваше имя
Телефон
Персоны
Дата
Время бронирования
Комментарий
Москва, Большой Саввинский переулок, 12 ст2
Пн-Вс, 12:00–00:00

Bistrot в Саввинском

6 отзывов
2500 ₽ за горячее, салат и напиток
Ресторан Bistrot в Москве – побратим легендарного итальянского Bistrot di Forte dei Marmi. Заведение было открыто под покровительством Фёдора Бондарчука. Bistrot – это изысканный итальянский ресторан с акцентом на тосканскую кухню и блюда из морепродуктов. Он расположился на углу между Саввинским переулком и переулком Льва Выготского. В интерьере используются мотивы старинного тосканского семейного гнезда с винтажной мебелью и белоснежными скатертями. В основном зале есть камин, на столах горят свечи. Летом работает веранда с фонтаном. В меню особое внимание стоит уделить блюдам из морепродуктов и пицце, которую здесь готовят отлично.
Кабинки
Комната для курения
Летняя веранда
Оплата банковскими картами
Паровой коктейль
Шоу-программа

Что 6 человек говорят об этом месте

Alexey
16 мая 2016 08:06
Свежие морепродукты, оригинальный подход к выполнению блюд и отличный шеф-повар. Бистрот радует из года в года! Летняя веранда так вообще красавица!
dashuta.mironova.1993
8 мая 2015 12:43
Заказываем часто доставку с этого ресторана. Готовят очень вкусно. Роллы Филадельфия нежная, прям пальчики оближешь) итальянская кухня очень разнообразна, выбрать можно всем гурманам)
Alexey
8 октября 2014 17:43
Отличный брат близнец итальянского ресторана. Качество на высоте, а это очень радует! Спасибо за вечер, отдельно официантке Ольге!
kotya
16 сентября 2014 13:31
Сразу скажем, дорого, но это заслуженно одна из лучших летних террас города. Очень тихое место, при этом - почти в самом центре Москвы. Не все блюда понравились, но некоторые хиты (пицца с грушей и скаморца), фирменная паста, десерты - действительно хороши. Сам особняк тоже уютный. Часто там бывает второй совладелец - Бондарчук.:)
Дмитрий Вохмянин
9 мая 2012 15:48
Хотите попробовать одни из лучших итальянских(тосканских)блюд Москвы,оказаться в светской тусовке, в окружении известных людей?!Все это есть в ресторане Bistrot.Ресторан премиум класса,поэтому чтобы хорошо покушать и насладиться уютной обстановкой вам потребуется не менее 3000-3500руб на человека.Средний чек с алкоголем около 5000руб. В этом ресторане одна из лучших веранд в Москве.На веранде много зелени,в центре веранды фонтан.По одной из сторон веранды выставлены витрины со свежими аппетитными фруктами,ягодами;мешки с различными орехами.Есть аквариум с морепродуктами.Достаточно столов с диванами и мягкими подушками.Есть столы для компаний из 6,8,12 человек. На первом этаже ресторана находится зал в домашнем Тосканском стиле и небольшая зона с 4мя столиками и диванами в районе бара напротив красивого камина.Рядом с баром находится дровяная печь в которой готовят вкуснейшую пиццу. На втором этаже зал в более строгом стиле и выглядит богаче.В нем так же есть шикарный камин.На 2 этаже есть отдельная комната для деловых обедов и любым других встреч на 12человек. В определенные дни по вечерам в ресторане играет живая музыка.Очень часто проходят различные светские мероприятия. Ну а теперь про еду!!! Очень нравится мне в Bistrot`e пицца!Особенно вкусные 4 сыра и трюфельная, а также на десерт сладкая пицца со свежими ягодами "Дольче". Любителям сырого мяса и рыбы советую: Крудита «Бистро» (ассорти из сырой рыбы), Трио тартаров (сибас, тунец, лосось)и Тартар из говядины Кьянина с сыром Пекорино и перепелиным яйцом,Карпаччо Кьянина с руколой. Салат,который бы я мог есть каждый день-Тёплый салат из осьминога с картофелем и помидорами. Необыкновенно вкусная холодная закуска-Вителло Тоннато (тонкие кусочки запеченной телятины под соусом из тунца) Обязательно попробуйте любую целую рыбу (тюрбо,дорада,сибас)приготовленную так как вы пожелаете. Все они великолепны! Хит горячих блюд - Молодой козлёнок, запечённый с картофелем аль форно. Пальчики оближите,это точно!)) Из пасты советую: Спагетти с вонголе, Домашние паппарделле с рагу из мяса кабана А также: Картофельные ньокки со скампи и помидорами, Ризотто с шампанским и скампи.На десерт - Ананасовые равиоли(тонкие кусочки ананаса фаршированные сыром Маскарпоне под ягодным соусом) и Семифреддо (похоже на мороженое в шоколадном стаканчике,но намного вкуснее.Посыпано по-моему фисташками) Про персонал: официанты всегда разделают для вас рыбу,замешают тар-тар, продекантируют вино.
+1