Фермерский ресторан Лавка Лавка позиционирует себя как заведение новой русской кухни. В качестве ингредиентов для блюд применяются несправедливо забытые продукты, выращенные местными хозяйствами.
Лавка Лавка – это совместное предприятие фермеров, которые делают ставку на качество производимых продуктов. Только в этом заведении на Петровке, 21, строение 2, можно отведать десерт со свежей брусникой или клюквой, а на обед заказать пасту с мясом северного оленя.
В украшении ресторана присутствуют натуральные материалы, большинство из которых словно выполнено руками неумелого мастера. Деревенский стиль проявляется во всём, но небрежность – лишь ширма, за которой кроются европейский сервис и высокое качество блюд.
Мясо оленя, треска, тыквенный крем и черёмуховый торт – такое меню удовлетворит гурманов любого уровня. Плотный обед обойдётся в 1 500 – 1 800 рублей.