18 лет это возраст взросления и самостоятельности, однако, немногие рестораны доживают до этой даты.
Courvoisier café исполнилось 18 лет. Ко Дню Рождения обновили: интерьер, меню, барную и винную карту. Теперь Courvoisier café нравится и тем, кому 18 и тем, кто был молод 18 лет назад. Поколения сменяются – проект все 18 лет остается верен себе.
Начнем с легендарных завтраков, которые стартуют в 5 утра. В 5 еще играет громкая музыка и, пожалуй, это единственное место в Москве, где можно идеально закончить вечеринку.
На обед (430р.) подают 3 блюда и напиток. Все на выбор гостя. В 14 всегда полная посадка, обед щедрый и креативный.
Время переговоров – отдельная тема. В Courvoisier café огромная собственная парковка во дворе, разумеется бесплатная для гостей, и отличный кофе.
Ужин в формате сити кафе обещает комфортные цены, однако, кухня вас приятно удивит не только ценами, но и уровнем приготовления блюд.
Шеф-повар Евгений Зоров работал в Петербурге. Более 2-х лет он был Су-Шефом в отеле Mriya (Ялта) у Бренд Шефа Ива Палазова-Роспи и работал под руководством Фабрицио Монтальто. Евгений виртуозно владеет классическими технологиями и знанием европейской кухни.
В меню преобладает европейская классика. Есть незыблемые хиты, которые подают со времен основания ресторана, есть и авторские позиции.
Небольшая, но комфортная винная карта гармонично дополняет меню. К живым черноморским мидиям в сливочном или томатном соусе дарят бокал вина Дурт № 1, Совиньон блан. Живой и освежающий вкус вина с фруктовыми оттенками дополняет изящный вкус сочных моллюсков!
Ночью Courvoisier café работает в формате бара, а по выходным здесь играют модные и актуальные Dj’s.
Courvoiser café живое доказательство того, что даже в переменчивом ресторанном мире существуют вечные ценности, приезжайте и убедитесь сами!