Ресторан Мандарин - Лапша и утки – место, само название которого определяет, чего ждать от этого заведения. Здесь блюда только из двух основных ингредиентов, но китайский повар Сюй Лей отлично знает, как очаровать гостей.
Мандарин - Лапша и утки – уголок Шанхая с авторскими блюдами рядом с метро Лубянка.
Здесь необычайная эстетика – с цветными росписями и подушками, фарфоровыми вазами и терракотовой армией Цинь Шихуанди. Общий зал зонирован занавесками из цепочек, есть и VIP-комнаты. В меню – вариации упомянутых ингредиентов и нестандартные дополнения к ним, включая гастрономические редкости.
В числе специалитетов китайской кухни – чёрная лапша с угрём, утка с тайским манго в апельсиновом соусе, баклажаны с мандарином.