Рыбный культ в массы: ресторан «Комбинат» в Хамовниках!
Морская диета на каждый день! Собственные поставки, индивидуальный улов, огромные «пенная» и винная карты, демократичные цены и актуальная русская кухня, стильный интерьер от архитектурного бюро ARCHPOINT.
Шеф-повар проекта - молодой и талантливый - Игорь Брусенцев собрал в меню целую географическую карту России: крымская ставрида, барабулька, обитатели Камчатки и Дальнего Востока. Но не рыбой единой помышляет «Комбинат», и сюда стоит идти за рапанами, устрицами и мидиями, кальмарами, гребешками, креветками и моллюсками. Все вышеперечисленное здесь жарят, запекают на гриле, варят, коптят и подают в первозданном виде. Слоган проекта звучит так: “Комбинат - рыба и не только!”. Фраза “не только” скорее всего понравится любителям мяса, так как означает она наличие мясных блюд в меню.
«Комбинат» находится на улице Тимура Фрунзе, на территории бывшего шелкового комбината, а ныне Делового квартала “Красная Роза” . Ресторан рассчитан на 160 посадок: он может одновременно принять 30 гостей на первом этаже и 130 – на втором. Тут организовывают винные вечера, ужины, смотрят трансляции спортивных событий. По субботам слушают live сессии от музыкантов. Как резюме: демократичные цены, высокое качество продукта и продуманная афиша – «Комбинат» притягивает как «на живца».