В особняке Ушаковых на Большой Никитской открылся вечерний ресторан Bodega. В концепции заведения: режим работы с 18:00, небольшое меню от шеф-повара Фабио Анчелотти (AQ Kitchen, White Rabbit, «Экспедиция»), обширная винная карта и интерьер в стиле бохо.
Зеркальный потолок, винтажная люстра, арка с индийского развала, деревянные столы и удобная мебель – все для долгих винных вечеров под живую музыку.
Основной зал находится на первом этаже. Интерьер выполнен в стиле Бохо. Вместимость 45-50 человек. Высокие потолки, большие окна, чуть утопленное ниже улиц пространство, которое помогает оставаться не совсем на виду.
Малый зал находится в отдельной части особняка, имеет много зелени, красивый интерьер и роскошную кожаную мебель, столешницы из деревянных массивов, большие окна с видом на часть садового кольца, две плазмы, функция караоке, профессиональное звуковое оборудование, режиссерский пульт, свободная расстановка мебели, отдельный туалет, свой гардероб.
На втором этаже особняка расположен большой караоке, а также банкетный зал, рассчитанный на 80 человек банкетной рассадки (фуршет до 100 человек). Имеется большая двухъярусная сцена, профессиональное звуковое и световое оборудование, проектор и большой экран. Высокие потолки (4.5 метра), большие окна с видом на садовое кольцо, также имеется отдельная лаунж и курительная зона.
Анчелотти решил, что главной линией его меню будут понятные, но не лишенные авторского почерка блюда: овощной суп с крабом, розовое ризотто, мидии в разных соусах, осьминог на печеных томатах, и другие – стартовать шеф решил с небольшого меню, которое еженедельно будет пополнять. В честь открытия угощают домашними десертами.